无障碍通道
返回主站
搜索
  • 领域分类
    • 农业农村(1)
    • 财税金融(2)
    • 信用服务(5)
    • 经贸工商(1)
    • 社会民生(7)
    • 卫生健康(3)
    • 交通出行(9)
    • 文化休闲(1)
    • 社保就业(1)
    • 公共安全(1)
    • 综合政务(1)
共有32个应用
应用类型:
  • 全部
  • 移动应用
  • web应用
  • 分析报告
  • 小程序
  • 创新方案
综合排序 最新 最热 评分
  • 海优禾
    收藏
    描述:海优禾,领先的农业物联网平台,前端直接对接产地农场,为农田提供全流程农业物联网升级方案;后端并联海尔智慧家庭庞大的触点网络,为用户提供新鲜、可溯源的优质生鲜农产品,带给在家享受田间地头优质、新鲜的便捷体验,以用户体验提升带动农业产业升级,打造生态品牌,实现攸关方共创共赢。平台聚集了专业农业团队提升产品质量,专业的溯源团队确保食材的安全,快捷的全程冷链物流系统保证食材新鲜健康,商品涵盖水果蔬菜、肉禽蛋奶、粮油米面等领域,是更多家庭值得信赖的选择。
    发布者: 海尔数字科技(上海)有限公司
    所属领域: 农业农村
    发布时间: 2021-04-22 15:59:17
    0次
    0次
  • 描述:交通银行向依法诚信纳税的小微企业主个人发放的,用于其名下经营实体日常周转的全线上、自动化个人经营性贷款。小微企业主包括个体工商户经营者,个人独资企业投资者,合伙企业执行事务合伙人,以及法人企业的法定代表人。 服务对象 依法诚信纳税的优质小微企业主,个人信用状况良好,其名下有经营实体。 产品要素 1、授信金额最高100万元; 2、授信期限最长2 年; 3、纯信用贷款; 4、按月付息、一次还本,允许提前还款。 申请条件 1.申请人在当地具有经营实体,并持续经营超过2 年。 2.申请人具备按期偿还贷款本息的能力,还款意愿良好。 3.申请人信用状况良好,无重大不良信用记录。 4.申请人名下企业诚信缴税,无税务部门依法认定的严重失信情形,最近一次纳税信用等级评定结果为非D 级。
    发布者: 交通银行
    所属领域: 财税金融
    发布时间: 2021-04-22 15:18:48
    0次
    0次
  • 描述:青岛农商银行向青岛市内拥有自主专利技术的科技型中小微企业,提供的担保公司担保且企业自行购买专利权质押贷款保证保险的一种融资产品。   申请条件:   1、是青岛市科技型企业,且属于中、小、微型企业范围;   2、企业经青岛所辖区(市、功能区)主管部门(科技局或知识产权局)书面推荐;   3、企业拥有自主专利,且应属于职务发明。专利技术方案应不涉及国家安全和保密事项。专利法律状态应当明确、有效,可以依法转让,且未被启动无效宣告程序。专利必须与企业产品或生产技术相关联,且已转化实施。贷款申请时,发明专利权截至届满前时间不得少于9年,实用新型专利权截至届满前时间不得少于5年;   4、企业主要股东或实际控制人信用记录良好;   5、企业经营期应在一年以上,经营正常;   6、企业以专利权向担保公司提供质押担保。   贷款用途:   解决日常生产经营资金需求。   贷款期限:   根据经营需求及具体产品合理确定。   产品特点:   青岛农商银行协同合作单位为科技型中小微企业提供融资、专利服务、贴息等“一条龙”服务
    发布者: 青岛农商银行
    所属领域: 信用服务
    发布时间: 2021-04-22 10:09:19
    0次
    0次
  • 信用贷
    收藏
    描述:小微企业“信用贷”一般业务,是建设银行在综合评价企业及企业主信用的基础上,对资信好的小型微型企业发放小额的、用于短期生产经营周转的人民币信用贷款业务。 ●适用对象 建设银行私人银行客户;专业市场(综合市场)、核心大企业上下游、工业园区中信誉良好的小微企业;在建设银行有持续稳定结算业务的小微企业;能够获得政府鼓励扶持或贷款贴息、有发展潜力的初创期小微企业。 ●贷款额度 一般客户单户贷款金额不超过200万元;企业主为私人银行客户的,最高不超过1000万元。 ●贷款期限 贷款期限最长为9个月(含)。 ●担保条件 无需担保,纯信用贷款。 ●产品特点 纯信用贷款。
    发布者: 中国建设银行
    所属领域: 信用服务
    发布时间: 2021-04-21 15:10:28
    0次
    0次
  • 税易贷
    收藏
    描述:建设银行对按时足额纳税的小微企业发放的,用于短期生产经营周转的可循环的人民币信用贷款业务。 ●适用对象 优质纳税小微企业。 ●贷款额度 贷款额度最高不超过人民币300万元。 ●贷款期限 最长不超过1年。 ●担保条件 企业主及配偶提供连带责任保证。 ●产品特点 纳税信用贷款。
    发布者: 中国建设银行
    所属领域: 财税金融
    发布时间: 2021-04-21 15:03:41
    0次
    0次
  • 信e贷
    收藏
    描述:“信e贷”业务是青岛农商银行推出的自动化办贷项目,有效破解了农户和个体工商户客户群体贷款担保难、融资难的瓶颈。该项目由我行工作人员全面采集客户信息后,系统自动生成授信额度,实现了客户通过手机银行自助发起贷款申请,极大的提升了客户体验。   适用群体:个体工商户、农户、城镇居民、公职人员、小微企业主。   产品特色:一次建档,循环使用;自助申请、灵活还款;额度较高、自动审批;无需担保、信用贷款。
    发布者: 青岛农商银行
    所属领域: 信用服务
    发布时间: 2021-04-21 14:15:58
    0次
    0次