政务网首页 | 手机版

登录 | 注册| 收藏

免责声明

  • • “青岛市政府数据开放网站”(以下简称“本网站”)提醒您:在使用本网站前,请您务必仔细阅读本声明。您以任何形式登录本网站或使用本网站提供的服务,表示您接受本声明的全部内容。


  • 1.

    本网站仅作为通用的数据来源之一,可能不包含您需要的信息资源,我们将致力于不断丰富网站的数据服务内容,但是也保留由于法律法规或政策调整等原因而变更、终止部分或全部服务的权利。

    2.

    本网站所提供数据资源均为政府部门和公共企事业单位在履职过程中所采集、整理或加工的,提供的地图服务仅作为数据展示的一种方式,本网站对所提供数据和地图服务的完整性、准确性、及时性不作担保,您因使用本网站的数据、地图服务和其他资源而造成的损失,由您自行承担。

    3.

    本网站不保证站内数据资源的持续更新,由于未采集新数据或其他原因可能造成数据更新推迟或中止,您需自行判断是否继续使用本网站提供的数据。

    4.

    对于因国家政策需要,或因多条数据关联后可能造成隐私泄露及其它原因不宜继续公开的数据,网站有权随时将其下线,您不得以任何理由继续保存或使用该数据,否则造成的后果由您自行承担。

    5.

    您使用本网站提供的数据和服务时,应遵守有关法律、法规的规定,不得用于任何可能危害我国国家安全和社会公共利益、侵犯商业秘密和个人隐私或其他不正当的用途。您因与第三方产生纠纷或者违反法律法规等造成的后果,由您自行承担。

    6.

    任何用户在本网站内发表的评论、文章等内容仅代表用户本人的观点,与本网站立场无关。本网站无法鉴别用户所上传图片或文字的知识产权,如有侵犯,请及时通知我们,本网站会及时处理。

    7.

    第三方在本网站发布的APP应用,由应用提供方对其负责,您与应用提供方之间的权利义务关系,由贵双方自行约定。

    8.

    您在浏览本网站时需自行判断使用相关链接,链接可能会引导您进入到第三方网站,该第三方网站与您之间的权利义务关系由贵双方自行约定。

    9.

    本网站尊重并保护您的个人隐私权,不会将您的个人信息泄露给第三方,但经您同意或相关法律、法规等有强制性规定的除外。

    10.

    现阶段,您有权免费获取本网站所提供的所有政务数据资源,享有数据资源的非排他使用权。但您不得有偿或无偿转让在本网站中获取的各种数据资源。